Счастье

Александр Кеплер
Как мало в нашей жизни истин,
Способных счастье описать
Быть для кого-то верным, близким,
Решительным, умеющим прощать.

Дороги размывает одиноким,
Свобода ослепляет молодых.
Иди, родная, и смотри под ноги,
Этот закат не выдержит двоих.