Где летаешь, мой милый друг!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/01/23/12335

Где летаешь, мой милый друг?
Искала тебя, целый вечер.
Знаешь, сколько мужчин вокруг?
Я мечтаю о нашей встрече.

Разорви ты замкнутый круг,
Мне любовь подари большую.
Нас связала судьба, не вдруг.
Без тебя я очень тоскую.

За окном метёт снегопад,
Я одна замерзаю в стужу.
Неужели ты мне не рад?
Но поверь, ты один мне нужен.

Загрусти обо мне хоть раз
И порадуй свою подругу.
Я прошу ты ответь сейчас,
Окажи такую услугу.

23.01.2014 г  город Губкин.