Мне хочется с тобою быть

Дарина Сарвилина
Мне хочется тебя держать,
С тобой быть, с тобой мечтать.
Мне хочется тебя любить,
С тобою быть, с тобою жить.

С тобой мне хочется лежать,
И лишь тебе принадлежать.
Мне хочется с тобою замерзать,
И жаркой летней ночью спать.

Мне хочется тебя поцеловать,
Потом обнять, не отпускать.
Сказать, что лишь тебя люблю,
И пусть, я редко, так грублю.

Я извинюсь, я прошепчу,
Что быть с тобою я хочу.
Что не нужны мне те, другие,
Из них никто мне не родные.

Я лишь к тебе приду сквозь ветер,
Все потому, что нет на свете,
Мальчишки лучше и прекрасней,
Лишь за его спиной мне безопасней.

Он так умен, и так талантлив,
Он решителен, и счастлив.
Красивый, милый, молодой,
Мальчишка лучший, мой родной.