Отголоски прошлого...

Роман Чаусов
Отголоски прошлого,
Покоя мне не дают.
В жизни много пошлого,
И когда люди предают.

Я люблю тебя,
От того и зверею.
Когда - то ты предала меня,
Душой теперь я болею.

Счастья на свете нет,
Говорила мне в слезах.
И у самого было много бед.

Я говорил тебе,
Что в небе я живу.
На земле я задыхаюсь,
Как рыба на берегу.

Ты учила что не быкай,
Что на земле тебя, не держит не что.
И любви познать ты не способна.

А как же? обьятия,
Искренно нежные.
Которые вскружили голову?
Так сложилось, мы расстались.