Я устала

Ирина Лабун
Я устала,я слишком устала…
От проблем,от сплошной суеты .
О возвышенных чувствах мечтала …
Ты разбил в пух и прах все мечты!
Что поделаешь-я не такая,
Как вокруг большинство из нас.
Тихо слезы обид глотая,
Я живя-существую сейчас…
А хотела бы стать вольной птицей-
Улететь,чтоб могла к облакам.
И не в клетке тесной томиться,
Отдаваясь грязным рукам
Может стать бы мне мышкою серой?
Чтоб в нору я забиться могла .
Я устала,я слишком устала
Мне “людская” жизнь не мила!