Дарю тебе счастье тоже

Ирина Вагеро
Ты рисуй мой портрет ночами,
Посвяти мне сотню стихов.
Ты руками, глазами, речами
Заслужить мою нежность готов?

Утоли мою жажду ручьями,
Защити от нечаянной боли.
Это раньше была ничья я,
А теперь я могу быть с тобою.

Ты меня прикрывай плечами
От голодного волчьего стада.
Я откроюсь твоими ключами.
Я отдать тебе сердце рада.

Ты своими руками руки
Посильнее мои до дрожи
Прижимай... И прощайте, скука!
Я дарю тебе счастье тоже.