Ты знаешь, что это не реально

Джулиет Хейл
 Ты знаешь,что это не реально!
 Взять и выкинуть тебя из головы.
 Хотя,конечно,все это так банально.
 Все эти фразочки о вечной о любви..
 Я не прошу мне звезды с неба.
 Мне не к чему они,пускай себе горят.
 Я попрошу хотя бы изредка,несмело
 Любимою своей меня назвать.
 И не нужны горы цветов и море украшений,
 Для светских дам пускай останутся они.
 Дари мне радость,счастье,нежность..
 И сделай так,чтобы жила тобой одним.
 Расспрашивай меня про настроении.Устала ли?
 Да и вообще,спроси как день прошел?
 И расскажи о том как ты скучаешь,
 Как рад,что средь толпы ты меня нашел.