Кем я была?

Ирина Лабун
Была я “лошадь ломовая”
Была “рогатая газель”
Была “жена я роковая”
Кем стану для тебя теперь?
В вопросе этом много точек
Расставить ты их не спеши.
Подумай-ка еще разочек,
Как быть? С кем жить опять во лжи?
Тебя любила всей душою
И сердцем,что в груди моей.
Ты вырвал с корнем все-не скрою,
А что же дальше?-Кто теперь?
Отдашь кому ты предпочтение?
Какой “овечке” на сей раз?
Или один ты в упоение
В саду “жар-птицу” будешь ждать?
Мне все равно теперь-поверь мне!
Устала я от всех и вся!
Ведь существует же поверье,
Что эта боль не навсегда !!!