Мгновенья любви

Оксана Ганган
Любви лишь тонкие мгновенья
Потеряны средь дюн тоски...
Двух рук безумные сплетенья
Тяжелые несут пески.
А жизни громкие творенья
Летят, как кисточки мазки...
Но не страшны разлук забвенье
И к мести глупые шажки!
На ложь и правду нет деленья,
Ведь душ двух росписей ляпки
Останутся до их сожженья,
А искры будут их сладки.