В одночасье

Лиза Летняя
От чего же сердце горит огнем,
Почему все со мной происходит,
Я спустилась каплями под дождем,
И любовь стекает в ладони.
Я взлетаю ввысь, далеко к облакам,
Мне не страшно теперь сорваться,
Ведь я точно знаю, что где-то там
Ты мечтаешь со мной остаться.
И расстояние помехой нам не станет,
Нас слишком часто разделяла жизнь,
Но нас по-прежнему к друг другу очень тянет,
И наши силуэты вновь в один сплелись.
Ведь очень много чувств у нас с тобой скопилось,
Навряд ли кто-то смог бы удержать,
Оно так безошибочно к тебе стремилось,
Не смея, ни одной минуты рядом забывать.
Мы обязательно с тобой разделим вместе счастье,
Его в своей любви к тебе безмерной воплотила,
Она такая хрупкая и нежная возникла в одночасье,
Когда с небес в твои ладони я тихонько опустила.