Мираж

Галина Селивановская
Фонтан.Аллея. Солнце светит.
И ты навстречу мне идешь.
А может, это просто ветер
Мираж мне твой с собой принёс?
Ты мне мерещишься повсюду.
Везде оставил образ-след.
Там, где чугунная ограда
Тебя со мною рядом нет...
Одна гуляю я по саду.
Одна любуюсь на цветы.
Всё, что ты мне оставил-
Воспоминанья и мечты.
Мечты о том, что не случится,
О днях, которые прошли.
Всё это ночью мне приснится.
Во сне мы вместе- Я и ТЫ.