Рядом

Василек Руслановна
Дыхание твое ласкает кожу.
Укрыты снежным одеялом ночи.
Сейчас в желаниях мы так похожи,
И я могу остаться, если хочешь.

Твоя улыбка- для меня награда.
В мечтах лишь ты, знай, больше никого.
И я могу остаться с тобой рядом.
С тобою рядом. До конца всего.

Так дорого твое прикосновенье.
Наш общий мир желаю я создать,
И если это обоюдное стремленье
Прошу, пожалуйста, лишь дай мне знать!

Твой сладкий сон боюсь тревожить.
Я сны любимого укрою теплым пледом.
Как жаль, что время ход замедлить свой не может,
И неизбежен мой уход с рассветом.

Изгибы плеч в объятиях сжимаю
И в жизнь твою в мечтах моих войти.
Всего лишь ночь.. Я это понимаю...
Но все еще молюсь, что ты не дашь уйти.