Подлая измена

Ирина Лабун
Да,-вот ты вновь мне изменил…
Нанес еще один удар!
Свои ты клятвы позабыл,
Что “это был последний раз”…
Ты думаешь,что я матрешка?
Её ложи-она стоит?
Подумай- ка еще немножко,
Но с выводами не спеши!!
Открой глаза свои пошире,
Тебя любила я тогда…
И верила,что в этом мире
Предательство не для тебя.
А ты жестоко меня предал,
Вонзил мне сзади в спину нож.
Моей ты боли не изведал
И никогда ты не поймешь…
А сделала я,- все,что можно,
Чтоб ты на свете этом жил.
Ты это позабыл нарочно,
Когда в постель ее ложил.
Смогу ль простить тебя?–едва ли…
Устала я тебя прощать.
Лицо умою я слезами
И буду к милости взывать.
Всевышний ,помоги несчастной
Освоить свой тернистый путь.
Ты тучи разгони в ненастье
И силы дай прожить,чуть-чуть!