Обидно...

Александр Даниловец
#
Где мне искать тебе подобных?..
Поверь - что я не представляю...
Все, кого знал - анизотропны:
то - замерзают.., а то - тают...
##
Но ты /обидно!../ не подскажешь:
причина есть... А как иначе?..
Ведь не в одном мы экипаже...
/Я - дерзкий ас.., ты - где-то плачешь.../
#
Ты - про любовь.., а я - про встречу...
/А в двух словах - одно и то же!../
Но где найти хотя бы вечер... -
поговорить с тобой безбожно?..
##
А ты /обидно!../ не подскажешь:
причина есть... Терзать не стану:
ведь не в одном мы экипаже...
/Земля летит... - не до нирваны.../

22.01.2014г.