Честные

Юлия Кожемяко
Безмолвно канув в мир иллюзий,
Она бродила там одна,
Средь неподкупных мелких судей,
Сгоревших заживо дотла.

И кадрами мелькали лица,
Давно ушедшие во мрак.
Как будто Тёмная Царица
Смертельный строила парад.

Она шагала по осколкам
Разбитых судеб и сердец.
А кровь горячей струйкой тонкой
Омыла Костяной Дворец.

Но был настрой непобедимый -
Она шагала как солдат,
Закрыв глаза от сей картины,
В устах не ощущая яд.

И этот путь ей был заказан,
И куплен сотнями наград...
___
Чем в тыщу раз честнее люди,
Тем чаще попадают в Ад.