Нежеланная гостья

Руслан Покровский
Нет предательства и мук,
Слышишь? шарканье своей печали..
Дай ей волю, тут же слышишь стук:
Есть кто дома?-Здрасте, за*бали.
Мысли-снова сосны гнут,
Вырывая с кОрнями. Страницы
Перелистывая рвут
"я" и одиночество-убийца.
Кем я был, когда свои
Крылья ощущал в полёте,
И ты так ласково "Ко мне иди"
Но,сука, врёте чувства, врёёётеее!!
А теперь шаги за дверью,
Заходи не разувайся, знаю
И не прилично и смятенье
Гостей таких я посылаю.