пОнАрОшкУ...

Шакти Шанти
Он сказал мне тогда...понарошку:
" До свидания! ЧАО, крошка!"
Я , в сердцах, его благославила
И нечаянно...отпустила...

Я ж не знала, что он "панарошку",
И отчаялась понемножку...
Месяцами его забывала,
Тщетно память себе стирала...

А потом он пришел ...всеръез...
И задал мне жуткий вопрос:
" Детка, будешь моей женой
В стужу,в ливень,в грозу и зной?!"

"Где ты шлялся в мои метели?
Грел кого ты в своей постели?
На кого ты менял мои грозы?
И по что ты пролил мои слезы?"