свободны

Иринка Воронина
дыханье будет учащаться
чтоб утолить души печаль
ты будешь крепче прижиматься
и будешь разбивать хрусталь

и расходиться, чтоб сходиться
смотреть опять в глаза
встречаться снова, чтоб влюбиться
на час, иль навсегда

улыбкой, радостью делиться
и заходить за берега
моя душа с твоей, как птицы
свободны...
но судьба...