Ночь. Звезды. Желтая луна...

Елена Ярина
Ночь. Звезды. Желтая луна.
И льется тонкий свет в окошко.
Как притягательна она
И  к звездам  лунная дорожка.

Устали все за этот день.
Ель в этот час ночной застыла.
За ней на снег ложится тень.
Картина  кажется  столь  милой.

И снова ясная луна
Льет свет неистово на землю.
Миг. Звезды. Полночь. Тишина.
И сад под снегом сладко дремлет.