филФАКовец

Славский5
Переставлял "гласные","согласные".
Слова местами всё менял.
И "запятыми","тире","точками"
В строчках пробелы заполнял.

Потом пытался срифмовать,
Чем-то похожие,слова.
Хотелось так стих написать!
Не получалось ни...(фига).

Слова "заумные" искал.-
Энциклопедии "шерстил".
Да так,- что даже сам устал.
Зато,-как умным,я побыл.

Наверное,- всего лишь мало
Было заканчивать филфак...
Поэты живут рядом с нами?
Что ж не услышим их никак?

"Профессора" стихосложения,-
Своим "пространством" дорожат.
Кому стихи предназначение,-
Не впустят в свой "дородный" ряд...

Менял и я слова местами.
Давно закончил уж филфак.
Строчки сухие.- Не "взлетали".
Не исключение я?"Фак"!