Антон Бельский - День рожденья

Антон Бельский
День рожденья
ссылка на песню:
http://www.antonbelskiy.ru/denrojdeniya.html

Если все твои друзья
Вместе собрались,
Значит унывать нельзя -
Пой и веселись.
Всех знакомых обнимай,
Поздравленья принимай.

День рожденья - радость и свет
И не важно сколько стукнуло лет.
В день рожденья ты назад погляди,
Многое было, но все еще впереди.

Пусть за праздничным столом
Не смолкает смех.
Пусть вместит уютный дом
Абсолютно всех.
Двери счастью отвори
И внимательно смотри.

Припев.