Антон Бельский - В Новый год

Антон Бельский
Ссылка на песню Антона Бельского "В Новый год"
http://antonbelskiy.ru/vnoviy.html

Снег кружится за окном,
Дети спят сладким сном.
Видят сны они о том,
Как в мешке большом
Дед мороз несет всем нам
(для детей, для пап и мам)
Пастилу и мармелад,
Вкусный шоколад.

В Новый год поверим я и ты,
Что сбудутся мечты, что сбудутся мечты.
В Новый год снежинок хоровод
Нам счастье принесет, нам счастье принесет
В Новый год!

Если веришь в чудеса -
Посмотри в небеса,
Путеводная звезда
Светит нам в глаза.
Ты не думай, не гадай,
А желанье загадай,
И как Новый год придет,
Все произойдет.

В Новый год поверим я и ты,
Что сбудутся мечты, что сбудутся мечты.
В Новый год снежинок хоровод
Нам счастье принесет, нам счастье принесет
В Новый год!