Сценарист

Людмила Ураева
Я пишу несуразную повесть,
Поднимая чужое бельё.
Созидаю видения в прорезь,
Возрождая немое кино.

Кипяток будит бурю в стакане,
Заливая продрогший лимон,
Бутерброд оступается пьяный,
И ложится покорно на дно.

Из чернильницы выну признанье,
Позолотой замкнув креатив.
Гончий бег разовью приказаньем
На охоте под чей-то мотив.