Антон Бельский - Ласковый апрель

Антон Бельский
Ссылка на песню Антона Бельского
"Ласковый апрель"
http://antonbelskiy.ru/aprel.html

Если вновь холода -
Это не беда,
Победит все снега
Вешняя вода.
И растают все льды,
Зазвенит капель,
Чтобы встретили мы
Ласковый апрель.

припев:
Побегут ручьи,
Передразнивая солнце,
Улыбнись и больше не грусти.
Сбудутся мечты,
Просто выгляни в оконце,
И кораблик по волнам пусти.

Знаем мы наперед,
Что печаль пройдет.
Снова мир расцветет,
Сердце запоет.
Ты забудь про снега,
Вьюгу и метель.
На пороге весна,
Ласковый апрель.