***

Елена Снорк
Ты спросишь- Одна?
Я отвечу- ну да.
Ты скажешь-А можно....
Скажу я- Нельзя.
Ты скажешь- люблю.
Я отвечу- А зря.
Уйдешь ты. Секунды, минуты летят, надеждой и верою тихо маня...
Приду и Спрошу я- Один?
Ты ответишь- Ну да.
Скажу я- А можно?
Ответишь- нельзя!
-А может рискну я!
Промолвишь- зазря!
- А как же любовь?
-Давно уж прошла...