30. Но я шепчу, тебя совсем теряя...

Елена Грислис
                30

               

Уж знаю точно, что ты не мой.
Той встречи "допинг" - на рану соль.
Лучше не надо таких вот втреч!
Предав, не в силах ничто сберечь.

Минуты страсти...и маета,
Души сниженье и пустота.
Любви не вижу, хоть глаз коли!
Хочу над бездной парить вдали...

И знаю: участь предрешена,
И боль умчится... как та вина!
Лишь помоги мне в последний раз...
Свершить достойно разлуки час.

Воспоминанье обнимет вновь
Внезапным чувством... жива любовь!

                07.02.2012


___________________

Вдохновение: © Ирина Ергер. "Ну и всё. Прощанье - тяжкий груз".