Спарринг с Мишелем Лазаревым

Лёля Тайсон
Лёля Тайсон

Маша и Медведь.

Гроссбух открыла как-то утром ранним.
В нем всё: от монпасье до веретён...
А среднестатистический Мишаня
Статистикой доселе не учтён.

Решила - это явный непорядок,
Что он учета избежать посмел,
И в лес ближайший с парою тетрадок
Пошла, чтоб ликвидировать пробел.

Стоит, как пень, обычный житель леса.
Пишу - два уха, плешь пишу одну,
Одну шубейку... Мех наичудесный.
Нет. Шубу я, пожалуй, зачеркну.

К чему вносить в учет неразбериху?
Запишем, что он ходит голышом.
Себе уже представила чувиху
В медвежьей шубке... В городе большом

Зима всегда приходит очень рано,
Простыть Машуле - пара пустяков,
Особенно в китайской куртке драной,
 Набитой пухом дохлых воробьёв.

За малым дело - обнажить Мишутку.
Надеясь, что он к вракам не привык,
Трындю, что полюбила не на шутку
И что Медведь - мечты моей мужик,

Изображаю, что от страсти плачу...
Ого! Глазами начал раздевать!
Осталось подождать, чтоб этот мачо,
Шубейку сняв, залёг в мечтах в кровать...

Мишель Лазарев

Как жаль, что я не стал единоросом!
Я выдвинул бы парочку идей,
Насущным озадачившись вопросом:
Как защитить от Маши Медведей?!..

Лёля Тайсон

Покажут в НТВ и по ю-тубу
Как Мишка мишек всей России спас.
Но для начала мне купите шубу
И отведите в этой шубе в ЗАГС.

Мишель Лазарев

Сидела Маша на пеньке, страдая,
А мимо пробегал колючий ёж,
И пропыхтел: "Такая молодая,
А ей, соплячке, замуж невтерпёж!..

Лёля Тайсон

А это такой тут больно смелый??
Пока не поздно - рот себе зашей!
Мне папу с мамой слушать надоело!
Не то чтобы каких-то там ежей!

Мишель Лазарев

– А я готов отдать свои колючки
На рукавицы твоему отцу,
Чтобы держать тебя, давать порою взбучки
Пасти тебя в загоне как овцу!

Лёля Тайсон

Снимай шубейку дорогой! И, кстати,
Посмотрим, что ты после запоёшь!
Давай колючки! Отнесу их бате...
Умру от смеха!!! Боже, лысый Ёж!

Мишель Лазарев

– Отдать колючки? Ну и что же!
Да нет проблем, раз плюнуть нам:
Стать лысым, как Куценко Гоша –
Отпад по нашим временам!

Как шарик лысый – Брюс Уиллис
И Ленин, вождь рабочих масс,
Крутые лысиной гордились –
Что стоит только Фантомас!..

Лёля Тайсон

Когда бы лысым был лишь только череп
И ты бы тут не шлялся голышом,
Тогда бы даже Маши не посмели б
Глумиться над порядочным ежом!

Чего же, милый, смотришь с кислой миной?
Прикройся мхом хотя бы с двух сторон,
Ведь неглиже беседовать с феминой -
Оно и для Куценко - моветон!!!!

Мишель Лазарев

– Ежи, они лишь сверху колки,
А то лишились бы невест,
Когда б росли у них иголки
Внизу вокруг интимных мест!!! :-)))

(продолжение следует?)