Дурачок

Елена Снорк
Дурачком назовешь!?
что ж, опять...
Будто кто-то кусает предплечье
Знаешь, мне было сложно тебя отпускать
да и дружба наверно не вечна.
Словно кто-то меняет меня,
Вновь листаю чьи-то альбомы
В тихой осени сентября все,
мы уже не знакомы.
и наверно опять нужно жить
И отбросить былые запреты,
Только мне не хватает тебя,
Не нужны твои мне приветы.
и походу опять занесло
на крутом таком повороте
я смогу, я забуду тебя
Будто и не были так близко знакомы.
Дурачком назовешь!?
Что ж, пускай, я не спорю с тобой...многословно...
Только я так прощаю тебя...
Только я угасаю безмолвно.