***

Елена Снорк
Если б можно было закопать поглубже,
эти фото в памяти моей
Но моментами мелькают вновь о прошлом,
эти кадры прожитых с ним дней
И стремится, рвется вновь наружу
Сердце ломит ребра изнутри.
И по стеклам пальцами на окнах
Я рисую "сердце и прости"
Все заучены до боли строки,
Спеты песни все, прочитаны стихи.
На минорных нотах кто-то брошен,
кем-то предан без твоей любви.