Мне чуждо губ чужих касанье

Елена Снорк
Мне чуждо губ чужих касание
И ниже руки не твои
И в полуночный тьме гулянья
Мне не заменят наши дни.
Твои глаза как океаны,
А поцелуи словно мед
Горячие твои признания
Что в моем сердце топят лед
Твое мне на ухо шептанье
И мягкие твои уста.
И наше летом расставание
Что не забыть мне никогда.
Все кончено и позабыто,
Любовь мы не смогли спасти
Мы разошлись-любовь убита
Но как-то тяжело внутри.
И снова пьяные гулянья
С другими до 6 утра
Но с ним глаза я закрываю
А представляю вновь тебя.