Юленьке

Елена Снорк
Таких как ты еще я не встречала
Ты оберег навеки, ты мой друг
И как сестру меня всегда ты выручала
Ведь в мире лучше нет подруг.

Как только упаду я на колени-
Ты руку подавала мне
И как маяк ты в океане
Сигналы посылала мне.

Ты не позволила мне сбиться с курса
Всегда поддерживая как могла
И выполняла честно обещания
И заступалась словно за себя

С бутылкой виски или чашкой чая
С тобой о жизни говорим
И не случалося еще скандала
Чтобы не знали что друг друга не простим

Тебе во век я буду благодарна
Ты можешь положиться на меня
И знай,мы лучшее на этом свете.
Ведь мы вдвоем, ведь мы с тобой друзья!