***

Татьяна Галахова
А по утру они проснулись,
Друг к другу нежно прикоснулись.
Он в руки саксофон свой взял,
И жизнь ей тихо наиграл...
О чём была мелодия его,
Тот саксофон знал назубок.
В ней было всё и ничего,
Читал её он между строк...

23 января 2014 года
Татьяна Галахова