Холостяцкая жизнь

Анна Рудьковская
Где же ты? – Красавица, умница, хозяйка.
Та – что называется – киска, рыбка, зайка.
Что ж ты моя милая ходишь стороной?
Что же ты красивая рядом не со мной?

       Я тебя окутаю лаской и теплом,
       Ножки в плед закутаю, напою чайком.
       Хочешь, поболтаем – просто, ни о чём?
       Хочешь, помечтаем – от судьбы тайком?

Я читал все письма, что писала мне!
Может это снилось ночью в тишине?
Хочется о многом  у тебя спросить,
Ты не отвечаешь. Как мне дальше жить?

       Ничего родная, я привык один,
       Теперь точно знаю что непобедим!
       Утром кофе, тапки, смятая постель.
       Соберу манатки, ключ закроет дверь.

Думаю, сегодня встретимся с тобой -
Нет, не получилось? Ну и Бог с тобой!
Нет, я не в обиде, даже счастлив я…
Но в моей квартире, пусто без тебя.

       И не так уж пусто, есть диван – кино!
       Но я жду кагбудто и смотрю в окно…
       Утром кофе, тапки, смятая постель.
       Соберу манатки, ключ закроет дверь…