Все карманы моей души под завязку набиты тобою

Алекс Григ
Все карманы моей души – под завязку набиты тобою.
Я влюбилась в тебя, малыш, этой чертовой снежной зимою.
Я наверно сошла сума, но надеюсь, переболею.
Это всё виновата зима, да твой шарф у меня на шее.