Знаю, всё пройдёт...

Нурана Самедова
Знаю все пройдет..

Пройдут невзгоды,печали,слезы,ссоры,ревность,измена,а следом за всем этим пройдет Любовь…

Забудем то,что было.. все ,что нас связывало — все убъем..

Пусть будет тяжело ,но мы дороги разведем.

Друг друга на последок обругаем и свалим все на жизнь..

Мы за свои поступки отвечаем,а наказание — всего лишь расставанье.. 

А вроде были счастливы и был уют,тепло и страсть,и весело жилось.. 

Кто знал,что точку здесь поставив ,разойдемся,

Друг другу больше не быть вместе поклянемся...