Галики 13...

Галу Галина
Чтоб создавать своих детей...
не надо ехать далеко,
достаточно любить того,
кто часто думает о них...

***

Любить себя - гламурно очень,
играть в принцесс - как ремесло
чтоб не рожать - умножьте трюки
на фаберже держать кольцо...

***

Любовь и дети - не фальшивят
как сотни прожитых ночей...
в пеленках прячутся куплеты
бессонных личных трудодней...

***

Зачем рожаем мы детей?
чтобы однажды восхититься,
что жизнь однако не жар-птица,
а стая чудных журавлей...

***

Винить ту мать, что родила
удачно чудного орла...
способна глупая кукушка...
что ночью долбит сук супруга

***

От бабы многое зависит
- и это как-то не секрет...
куда направит ваши стрелы
- там жизни путь... и ваш обед...