Светлая печаль

Руслан Покровский
Когда на Усталые плечи
Опустится новый груз,
То смолкнут веселые речи,
Моих многочисленных муз.
Я стану им не интересен,
Вниманье займёт их другой.
Мелодию сладостных песен
Я помнить их буду с тоской.
Но  верю я очень скоро,
Найду отраженье себя
В Случайной прохожей, в которой,
Немало найдётся огня.