О Вовах-2

Владимир Прокофьев 65
Надо Вовам держаться вместе,
Избежать чтоб народной мести.
Подойдут к вам на полвторого
И тихонечко спросят: «Вова?»
И не скажешь: «Не крал, не грабил,
Наступая на сотни грабель.
И не я так хамил с экрана,
Что в гробу повернулась мама,
И не я обещал всем людям:
Вам что надо? Всё это будет!»…

Вот и вышли, больной, из комы,
Вы случайно нам не знакомы?
Не спешите, ведь вы не дома.
Куда Вову? К Наполеонам.

21.01.14