Резко прыгнул в крестоводу

Олечка Макарова
на «Моржом решил стать я» (Дмитрий Шаронов)
http://www.stihi.ru/2009/11/01/5459

Выйдешь с проруби на воздух,
Тело всё горит огнём.
А в душе Святого отзвук -
"Закаляйся с каждым днём!

Все пройдут твои болезни,
Начинай только быстрей.
Это очень друг полезно
Для сосудов, ну смелей!"

Нос и уши - не помеха,
Циркулирует ведь кровь.
Сколько возгласов, а смеха?
Будто вновь пришла любовь.

Если ты дружок не струсил...
Значит, быть тебе Моржом!
Резко прыгнул в крестоводу
И разрезал как ножом!