Любимому О Вас

Дария Малиновская
*...Я Ваши руки целовать готова
Губами алыми оставлю на них след.
Ваш шёпот понимаю с полуслова
И мысленно рисую Ваш портрет.
Любимым стал Ваш равнодушный облик,
Терпим Ваш бесконечный список дел.
Чужой теперь другого мира отклик,
Старинной книги вырванный раздел.*