Феникс

Александр Сакун
Я как огненный феникс когда-то был пеплом!
Но меня сокрушить не удастся вам, мрази!
Моя смерть переполнена жизненным светом!
Обречен побеждать, возродившись из грязи!

Знаю, путь мой подобен кровавому бою!
Но победа близка, знаю я, несомненно!
И с ноги нараспашку все двери открою!
Мне преграды теперь не страшны совершенно!

07-08.01.2014 © sae