Ваша жизнь, это История Болезни. Ваши помыслы, фан

Григорий Буртаев
Ваша жизнь, это 'История Болезни'; Ваши помыслы, фантазии, психозы...
Ваша боль когда-либо исчезнет. И стихи зимою сменит проза...
Ваша жизнь, падение в колодец; Вы летите, забывая это;
И мечтая, о какой-то там свободе, вы уходите, уходите от света...

Ваша жизнь это слепое восхождение. Вы ползёте за деньгами и за славою.
Но пройдёт и это наваждение, и добытое окажется отравою...
Ваша боль когда-либо исчезнет. И закроется 'История Болезни'.-

Григорий Буртаев. 16. 2.96 г. 21 ч. 30 м. Тёпловка.- Лос Анджелес. Январь. 22. 2014. 1701
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012301638
http://www.stihi.ru/2014/01/23/1638