Клептоманы

Родин Владимир
Напрасно плутократы всех мастей,
Клеймят в грехах года советские,
А сами плоть, от плоти с тех костей,-
Номенклатурно - комсомольско - светские.

А что народ? Он жил судьбой страны,
Ковал победы для неё уверенно,
Но блага те, предавшим не нужны,
Они банкротили её намеренно.

Так выкресты, кладут на лоб кресты,
Уста к Маммоне прилепившие,
Измазав грязью памяти холсты
И сладкий уксус у Христа отпившие.