***

Женя Ильенко
  Нам так тяжело в этом мире грешном,
А дни полетают число за числом.
Мы в действиях и признаниях спешны,
Хотим полюбить несмотря ни на что.
  Нам так одиноко во всех частях света,
Бежим без оглядки сквозь слезы и мрак.
В пути спотыкаясь, цепляясь за ветки,
Вновь понимаем, что мы - это брак.
  Мы в жизни познаём всю горечь разлуки,
Всю сладостность встреч ощутим, и не раз.
А время, как яд, сердце бьет, душу лечит,
Наш мозг разрушает бессмысленность фраз.
  Мы боремся с кем-то, кого-то забыли,
Но ты... Ты со мной несмотря ни на что.
Я - твой персональный ангел-хранитель.
Останусь с тобою всем бедам назло.