Если ввысь

Милен Хараман
Если ввысь, то до куда?
Было- не было чудо?
Если вниз- то до боли,
Головой, против воли?
Если вдаль- километры,
Что банальные метры 
Тесных комнат считать?
Ну, а если обратно
Нужно нам отступать,
То тогда, вероятно,
Побредем мы обратно-
Там, где дом, там, где мать-
Здесь мы сможем, 
Конечно же, сможем
Снова стоять.