капля Луны

Коршунова Ирина
Обронила луна камешек
Покатился слезой по полю
От судьбы до судьбы мается
Выстилая росой донною
Соберется в ручьи млечные
Зажурчит по воде радужно
Капля плавит волну вечности
В Океане Любви каждого