Про маму

Игорь 74
Так любить может только одна
И прощать нам все наши грехи.
И до старости будет она
Возносить за нас к Богу мольбы.

И дороже её не найти,
В нашем сердце она есть всегда.
Днём и ночью к ней можем прийти,
Если радость, и если беда.

Маме всё интересно узнать:
Как здоровье у нас и дела.
Можно ей обо всём рассказать,
Ведь хоть чем-то поможет она.

И поведаешь ты обо всём,
Как и в детстве бывало не раз.
Просидишь с мамой долго вдвоём,
Позабыв, что заехал на час.

На душе сразу станет светло,
И проблемы пройдут стороной.
Словно солнышко, дарит тепло
Голос мамы, до боли родной!