Как вернуться хочу в наше прошлое

Олечка Макарова
«Не забыть мне той жаркой любви» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2013/11/10/5081

Как вернуться хочу в наше прошлое,
Ох, промчались как быстро года.
А любви наше чувство проросшее,
Не забыть дорогой никогда.

Разгорелась она словно всполохом,
Вмиг зажгла нам сердца и зарю.
Были юны тогда, очень молоды,
Было б можно - ещё повторю.

Пролетели года как лебёдушкой,
Не услышу теперь соловья.
Ты меня называл своей жёнушкой,
А теперь лишь со мной грусть моя.