Радость сердца... - 20. 01. 14г. - песня

Любовь Светланова
     1к. Радость сердца зажигается изнутри,
         Пламень силы с Небес заходит - когда мы любим
         Доброта - как Источник Любви летит с Зари
         И касается наших сердец - мы верим в чудо!
               
 Припев: Да, Любовь,Любовь и радость только на Земле,
         Да, Добро и Свет спасут нас от напастей,
         Да, Любовь, Любовь, Добро и Красота:
         Позовут нас за собой - дадут нам Счастье...

     2к. Завораживая наши Сердца - Любовь летит,
         Льется Светом друг от друга - как водопад,
         Мы всегда будем творить и песни петь:
         Про Божественную Силу - это Райский Сад!

 Припев: тот-же

     3к. Мы у Бога спросим: наши ли Сердца горят?
         Когда вера в нас вливается с Небес,
         Он ответит: будете любить меня -
         Значит Сила вашей веры - ваш райский сад!

 Припев: тот-же