Дачный посёлок

Анна Скалли
Дачный посёлок  чудесен.
Избушек причудливый вид.
Как будто из сказок и песен
Наш маленький домик стоит.

Крыльцо потянулось навстречу
Тропинке в иголках сосны.
Там воздух спасает и лечит,
Там снятся спокойные сны.

Парфюм земляничной полянки,
Да с нотками хвои и трав...
Сошли бы с ума парижанки,
Унюхав такой дивный сплав.

А утром припудренный солнцем,
Умытый прохладной росой,
Воды почерпнул из колодца,
Счастливый,  свободный, босой.

Там, прячась за пышные плечи
Сосновых зелёных боров,
Я чувствую, дышится легче.
Я чувствую, буду здоров!